Used Clothing High position(以下「当店」)は、お客様に当サイトをご利用していただくにあたって一部の個人情報を開示していただいております。

個人情報とは、当店での商品のご購入・お問合せをされる際に必要となる情報でございます。以下の通り定めたプライバシーポリシーにて、個人情報の保護を徹底いたします。

本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは個人情報保護法にいう、生存する個人に関する情報であって
当該情報に含まれる氏名、住所、電話番号、メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるものを言います。

 

1  個人情報の取得について

・当店は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2  個人情報の利用目的

・ご注文の内容や配送方法、配送金額、お問い合わせなどを連絡したり確認するために利用致します。
・お客様に当店が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用履歴や、お客様のご氏名、ご住所、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。
・お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

3  個人情報の開示、第三者提供について

当店は収集した個人情報等を第三者に対して開示又は提供しないものとします。 ただし、以下の場合にはこの限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
・法令に特別の規定がある場合。
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。

4  個人情報の安全管理

当店は個人情報等を厳重に管理、保持することに努めます。
ただし当店は情報の漏洩、消失、他者による改ざん等が完全に防止されることについてのユーザーに対する保証を一切行わないものとします。

5  プライバシーポリシーの変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当店が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

6  お問い合わせ

お問い合わせに関してはお問い合わせフォームよりお願いいたします。

社名 有限会社FREE BIRD
店舗 USED CLOTHING HIGH POSITION
店舗住所 〒060-0063 北海道札幌市中央区南3条西2丁目16-5二見屋ビル2F
TEL/FAX 011-222-1558
系列店舗 general antiques unplugged, pichet
代表者 佐藤 修二
営業時間 12:00-20:00
休業日 年末年始
商品の引き渡し時期 金融機関へのお振込みを確認後、3日営業日以内に発送いたします。
店舗販売、WEB上でのご注文が重複する等、入れ違いになってしまった場合は弊店から個別にご連絡いたします。
お支払い方法 佐川急便eコレクト
クレジットカード決済
代金引換便
送料、振込手数料を含めた合計金額の銀行振込、もしくは郵便振替。
お支払期限 ご注文確定後、7日間以内
返品期限 商品の性質上お客様都合による返品、交換のご要望はお受けしておりません。

弊社の商品の送り間違い、記載事項に明らかな間違いがあった場合、商品到達後3日以内にご連絡いただけますと弊社負担で返品を受託いたします。
返品送料 返品期限に記載
お問い合わせ u.c.highposition@gmail.com